Antipasto De Légumes Grillés

L'Antipasto de légumes grillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 116 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Antipasto De Légumes Grillés, Antipasto de Légumes Grillés au Chèvre aux Herbes et Crostini, et Antipasto Aux Légumes pour Bébés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poivrons sur une grille; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, en les retournant de temps en temps.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 15 minutes. Peler les poivrons; jeter les graines et les membranes. Hacher grossièrement les poivrons; placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Placer les courgettes et les aubergines sur une grille; griller 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
Retirer les courgettes et les aubergines du gril; laisser reposer 10 minutes. Hacher grossièrement les courgettes et les aubergines; ajouter aux poivrons hachés.
Mélanger le persil et le reste des ingrédients en remuant au fouet.
Verser le mélange de persil sur le mélange de poivre. Sceller le sac; mélanger doucement pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.