Antipasto Calabrais

Antipasto Calabrais
Antipasto Calabrese pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 378 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du ketchup, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Pesto Calabrais, et Pizza Calabrese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tous les légumes préparés et égouttés dans des bols séparés et réservez leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande casserole, mélanger le ketchup, le Worcestershire, le raifort, la sauce tomate, le vinaigre d'estragon, la cassonade, l'ail, le jus de citron et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Assaisonner, au goût, de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et la saler généreusement. Blanchir le chou-fleur pendant environ 2 minutes; il devrait encore être croustillant. À l'aide d'une écumoire, transférer les fleurons sur un plateau pour refroidir rapidement. Répétez avec les carottes puis avec le céleri, en les faisant cuire juste assez longtemps pour enlever leur goût cru; ils seront cuits plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le vinaigre de vin blanc à l'eau et blanchir les champignons pendant 1 minute (le vinaigre gardera les champignons blancs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Égouttez et étalez les champignons sur une plaque pour les refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Ajouter le chou-fleur, les carottes, le céleri et les champignons à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Ajouter le jus des légumes en conserve et en pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8
Ajouter les pepperoncini, les olives, les cornichons, les oignons et les cœurs d'artichauts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Dans des bocaux de conserve stérilisés, placez 1 cuillère à café de vinaigre d'estragon (cela garantira la fraîcheur). Chargez les légumes en sauce dans le bocal en utilisant un entonnoir à large ouverture pour éviter les dégâts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
EntonnoirEntonnoir
10
Dans l'une des grandes casseroles que vous avez utilisées, ajoutez l'huile d'olive, le thon et les anchois et mélangez bien. Garnir chaque pot d'une partie du mélange de thon. Couvrir et réfrigérer, ou laisser refroidir sur le comptoir avant de servir. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Ingrédients

57piment habeneroboîte d'anchois aux câpres, égouttésboîte d'anchois aux câpres, égouttés85piment habeneroolives noires dénoyautées, égouttéesolives noires dénoyautées, égouttées2cp. légume (c.-à-d. épinards)chocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché340piment habenerochampignons de paris fraischampignons de paris frais1771 lb de Mafaldi frais si possiblesauce tomate en conservesauce tomate en conserve42 cuillères à soupe de beurre fonducarottes, pelées et coupées en diagonale en tranches de 1/2 pocarottes, pelées et coupées en diagonale en tranches de 1/2 po1chou-fleur, coupé en fleurons de la taille d'une bouchéechou-fleur, coupé en fleurons de la taille d'une bouchée6un peu de courgettes hachéesPoivre de CayennePoivre de Cayenne12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)raifort préparéraifort préparé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement340piment habenerocornichons à l'aneth casher pour bébés, égouttés et tranchés de 1/2 pouce d'épaisseurcornichons à l'aneth casher pour bébés, égouttés et tranchés de 1/2 pouce d'épaisseur6Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais184piment habenerocoeurs d'artichauts marinés, égouttéscoeurs d'artichauts marinés, égouttés591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge213piment habenerooignons marinésoignons marinés213piment habeneropot de pepperoncini (poivrons verts marinés)pot de pepperoncini (poivrons verts marinés)142piment habeneroolives espagnoles farcies au piment, égouttéesolives espagnoles farcies au piment, égouttées42 cuillères à soupe de beurre fonducôtes de céleri intérieures, coupées en diagonale en tranches de 1/2 pocôtes de céleri intérieures, coupées en diagonale en tranches de 1/2 po6un peu de courgettes hachéesSel de mer, de préférence sel grisSel de mer, de préférence sel gris591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre d'estragon, plus plus pour les potsvinaigre d'estragon, plus plus pour les pots198piment habenerothon emballé à l'huile d'olive importée, égouttéthon emballé à l'huile d'olive importée, égoutté1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé62
Magazine