Antipasto Calabrais

Antipasto Calabrais
Antipasto Calabrese pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 378 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du ketchup, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Pesto Calabrais, et Pizza Calabrese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tous les légumes préparés et égouttés dans des bols séparés et réservez leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une grande casserole, mélanger le ketchup, le Worcestershire, le raifort, la sauce tomate, le vinaigre d'estragon, la cassonade, l'ail, le jus de citron et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Assaisonner, au goût, de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
épauleépaule
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et la saler généreusement. Blanchir le chou-fleur pendant environ 2 minutes; il devrait encore être croustillant. À l'aide d'une écumoire, transférer les fleurons sur un plateau pour refroidir rapidement. Répétez avec les carottes puis avec le céleri, en les faisant cuire juste assez longtemps pour enlever leur goût cru; ils seront cuits plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le vinaigre de vin blanc à l'eau et blanchir les champignons pendant 1 minute (le vinaigre gardera les champignons blancs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Égouttez et étalez les champignons sur une plaque pour les refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Ajouter le chou-fleur, les carottes, le céleri et les champignons à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Ajouter le jus des légumes en conserve et en pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8
Ajouter les pepperoncini, les olives, les cornichons, les oignons et les cœurs d'artichauts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Dans des bocaux de conserve stérilisés, placez 1 cuillère à café de vinaigre d'estragon (cela garantira la fraîcheur). Chargez les légumes en sauce dans le bocal en utilisant un entonnoir à large ouverture pour éviter les dégâts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
EntonnoirEntonnoir
10
Dans l'une des grandes casseroles que vous avez utilisées, ajoutez l'huile d'olive, le thon et les anchois et mélangez bien. Garnir chaque pot d'une partie du mélange de thon. Couvrir et réfrigérer, ou laisser refroidir sur le comptoir avant de servir. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Ingrédients

571 courge jaune, coupée en cubes de 1".boîte d'anchois aux câpres, égouttésboîte d'anchois aux câpres, égouttés851 courge jaune, coupée en cubes de 1".olives noires dénoyautées, égouttéesolives noires dénoyautées, égouttées2Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons de paris fraischampignons de paris frais1771 lb de Mafaldi frais si possiblesauce tomate en conservesauce tomate en conserve42 cuillères à soupe de beurre fonducarottes, pelées et coupées en diagonale en tranches de 1/2 pocarottes, pelées et coupées en diagonale en tranches de 1/2 po1chou-fleur, coupé en fleurons de la taille d'une bouchéechou-fleur, coupé en fleurons de la taille d'une bouchée6crevettes et veinéesPoivre de CayennePoivre de Cayenne12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Barraifort préparéraifort préparé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".cornichons à l'aneth casher pour bébés, égouttés et tranchés de 1/2 pouce d'épaisseurcornichons à l'aneth casher pour bébés, égouttés et tranchés de 1/2 pouce d'épaisseur63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais1841 courge jaune, coupée en cubes de 1".coeurs d'artichauts marinés, égouttéscoeurs d'artichauts marinés, égouttés591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2131 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignons marinésoignons marinés2131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pot de pepperoncini (poivrons verts marinés)pot de pepperoncini (poivrons verts marinés)1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".olives espagnoles farcies au piment, égouttéesolives espagnoles farcies au piment, égouttées42 cuillères à soupe de beurre fonducôtes de céleri intérieures, coupées en diagonale en tranches de 1/2 pocôtes de céleri intérieures, coupées en diagonale en tranches de 1/2 po6crevettes et veinéesSel de mer, de préférence sel grisSel de mer, de préférence sel gris591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre d'estragon, plus plus pour les potsvinaigre d'estragon, plus plus pour les pots1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".thon emballé à l'huile d'olive importée, égouttéthon emballé à l'huile d'olive importée, égoutté1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé62
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