Antipasto Calabrese pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 378 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du ketchup, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Pesto Calabrais, et Pizza Calabrese pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez tous les légumes préparés et égouttés dans des bols séparés et réservez leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Dans une grande casserole, mélanger le ketchup, le Worcestershire, le raifort, la sauce tomate, le vinaigre d'estragon, la cassonade, l'ail, le jus de citron et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Assaisonner, au goût, de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragon
Haricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et la saler généreusement. Blanchir le chou-fleur pendant environ 2 minutes; il devrait encore être croustillant. À l'aide d'une écumoire, transférer les fleurons sur un plateau pour refroidir rapidement. Répétez avec les carottes puis avec le céleri, en les faisant cuire juste assez longtemps pour enlever leur goût cru; ils seront cuits plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le vinaigre de vin blanc à l'eau et blanchir les champignons pendant 1 minute (le vinaigre gardera les champignons blancs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Égouttez et étalez les champignons sur une plaque pour les refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Poivre Arbol
6
Ajouter le chou-fleur, les carottes, le céleri et les champignons à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Ajouter le jus des légumes en conserve et en pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8
Ajouter les pepperoncini, les olives, les cornichons, les oignons et les cœurs d'artichauts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco Tricolores
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Dans des bocaux de conserve stérilisés, placez 1 cuillère à café de vinaigre d'estragon (cela garantira la fraîcheur). Chargez les légumes en sauce dans le bocal en utilisant un entonnoir à large ouverture pour éviter les dégâts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
Entonnoir
10
Dans l'une des grandes casseroles que vous avez utilisées, ajoutez l'huile d'olive, le thon et les anchois et mélangez bien. Garnir chaque pot d'une partie du mélange de thon. Couvrir et réfrigérer, ou laisser refroidir sur le comptoir avant de servir. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.