Antipasto Calabrais

Antipasto Calabrais
Antipasto Calabrese pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 378 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du ketchup, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Pesto Calabrais, et Pizza Calabrese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tous les légumes préparés et égouttés dans des bols séparés et réservez leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande casserole, mélanger le ketchup, le Worcestershire, le raifort, la sauce tomate, le vinaigre d'estragon, la cassonade, l'ail, le jus de citron et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Assaisonner, au goût, de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et la saler généreusement. Blanchir le chou-fleur pendant environ 2 minutes; il devrait encore être croustillant. À l'aide d'une écumoire, transférer les fleurons sur un plateau pour refroidir rapidement. Répétez avec les carottes puis avec le céleri, en les faisant cuire juste assez longtemps pour enlever leur goût cru; ils seront cuits plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le vinaigre de vin blanc à l'eau et blanchir les champignons pendant 1 minute (le vinaigre gardera les champignons blancs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Égouttez et étalez les champignons sur une plaque pour les refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6
Ajouter le chou-fleur, les carottes, le céleri et les champignons à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Ajouter le jus des légumes en conserve et en pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8
Ajouter les pepperoncini, les olives, les cornichons, les oignons et les cœurs d'artichauts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Dans des bocaux de conserve stérilisés, placez 1 cuillère à café de vinaigre d'estragon (cela garantira la fraîcheur). Chargez les légumes en sauce dans le bocal en utilisant un entonnoir à large ouverture pour éviter les dégâts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
EntonnoirEntonnoir
10
Dans l'une des grandes casseroles que vous avez utilisées, ajoutez l'huile d'olive, le thon et les anchois et mélangez bien. Garnir chaque pot d'une partie du mélange de thon. Couvrir et réfrigérer, ou laisser refroidir sur le comptoir avant de servir. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Ingrédients

57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte d'anchois aux câpres, égouttésboîte d'anchois aux câpres, égouttés85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOolives noires dénoyautées, égouttéesolives noires dénoyautées, égouttées2Morceaux de caramel Heath Barpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons de paris fraischampignons de paris frais1771 lb de Mafaldi frais si possiblesauce tomate en conservesauce tomate en conserve42 cuillères à soupe de beurre fonducarottes, pelées et coupées en diagonale en tranches de 1/2 pocarottes, pelées et coupées en diagonale en tranches de 1/2 po1chou-fleur, coupé en fleurons de la taille d'une bouchéechou-fleur, coupé en fleurons de la taille d'une bouchée6crevettes et veinéesPoivre de CayennePoivre de Cayenne1Aneth frais, cueilliail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Barraifort préparéraifort préparé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcornichons à l'aneth casher pour bébés, égouttés et tranchés de 1/2 pouce d'épaisseurcornichons à l'aneth casher pour bébés, égouttés et tranchés de 1/2 pouce d'épaisseur62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais184paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichauts marinés, égouttéscoeurs d'artichauts marinés, égouttés591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge213paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons marinésoignons marinés213paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpot de pepperoncini (poivrons verts marinés)pot de pepperoncini (poivrons verts marinés)142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOolives espagnoles farcies au piment, égouttéesolives espagnoles farcies au piment, égouttées42 cuillères à soupe de beurre fonducôtes de céleri intérieures, coupées en diagonale en tranches de 1/2 pocôtes de céleri intérieures, coupées en diagonale en tranches de 1/2 po6crevettes et veinéesSel de mer, de préférence sel grisSel de mer, de préférence sel gris591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre d'estragon, plus plus pour les potsvinaigre d'estragon, plus plus pour les pots198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthon emballé à l'huile d'olive importée, égouttéthon emballé à l'huile d'olive importée, égoutté1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé62
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