Antipasto Calabrese pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 378 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du ketchup, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Pesto Calabrais, et Pizza Calabrese pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez tous les légumes préparés et égouttés dans des bols séparés et réservez leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
2
Dans une grande casserole, mélanger le ketchup, le Worcestershire, le raifort, la sauce tomate, le vinaigre d'estragon, la cassonade, l'ail, le jus de citron et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Assaisonner, au goût, de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragon
Haricots Verts Marinés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Paquet De Milk Duds
Olives Cocktail Farcies Au Piment
Pour Insert De Graissage
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et la saler généreusement. Blanchir le chou-fleur pendant environ 2 minutes; il devrait encore être croustillant. À l'aide d'une écumoire, transférer les fleurons sur un plateau pour refroidir rapidement. Répétez avec les carottes puis avec le céleri, en les faisant cuire juste assez longtemps pour enlever leur goût cru; ils seront cuits plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Huile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le vinaigre de vin blanc à l'eau et blanchir les champignons pendant 1 minute (le vinaigre gardera les champignons blancs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bande De Zeste De Citron
5
Égouttez et étalez les champignons sur une plaque pour les refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Livres De Mûres (environ
6
Ajouter le chou-fleur, les carottes, le céleri et les champignons à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Huile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Ajouter le jus des légumes en conserve et en pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8
Ajouter les pepperoncini, les olives, les cornichons, les oignons et les cœurs d'artichauts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco Tricolores
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Dans des bocaux de conserve stérilisés, placez 1 cuillère à café de vinaigre d'estragon (cela garantira la fraîcheur). Chargez les légumes en sauce dans le bocal en utilisant un entonnoir à large ouverture pour éviter les dégâts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragon
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
Entonnoir
10
Dans l'une des grandes casseroles que vous avez utilisées, ajoutez l'huile d'olive, le thon et les anchois et mélangez bien. Garnir chaque pot d'une partie du mélange de thon. Couvrir et réfrigérer, ou laisser refroidir sur le comptoir avant de servir. Cela se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.