Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez l'Antipasto aux légumes pour bébés. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de fromage mozzarella, d'endives belges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Antipasto Artichaut Bébé, Antipasto De Légumes Grillés, et Antipasto De Légumes Rôtis Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Pour préparer les légumes, en travaillant avec 1 artichaut à la fois, coupez la tige à la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Artichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces, en laissant le cœur et le fond tendres; couper environ 1 pouce du haut de l'artichaut. Cuire les artichauts à la vapeur, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
4
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
5
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
6
Pommes de terre à la vapeur, à couvert, 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
7
Coupez les tiges de carottes à 2 pouces. Cuire les carottes à la vapeur, à couvert, pendant 20 secondes. Plonger dans l'eau glacée; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Carotte
8
Coupez le dessus des radis à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Radis
9
Placer les artichauts, les pommes de terre, les carottes, les radis, le radicchio et les endives dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Radicelles
Pomme
Radis
Carotte
Endive
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Arroser de marinade; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
11
Disposer les légumes sur un plateau; garnir d'olives et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage
Olive
1
Servez l'Antipasto de Légumes pour bébés et le Pain Plat Parfumé au Romarin avec des Raisins Noirs avec un blanc léger et vif comme Pino et Toi du producteur Maculan. Un assemblage de Pinot Grigio, Pinot Bianco, Tacai et Chardonnay, le 2001 est Other D'autres bons paris: l'Italien Gavi ou Orvieto.