Antipasto aux Fruits de mer alla Venezia

Antipasto aux Fruits de mer alla Venezia
Antipasto alla Venezia aux fruits de mer nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes de rasoir, des flocons de piment, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Des recettes similaires sont Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et mettre en place un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
2
Cuire les crevettes pendant 1 1/2 minutes et plonger dans un bain de glace. Faites cuire les calamars 1 minute et faites de même. Cuire le homard pendant 8 minutes, puis refroidir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
3
Dans une grande sauteuse, déposer les moules et les palourdes avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur, en enlevant chaque mollusque lorsqu'il s'ouvre jusqu'à ce qu'ils soient tous terminés. Jetez les crustacés qui ne s'ouvrent pas. En gardant chaque crustacé ouvert séparé, habillez chacun individuellement avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, une touche de jus de citron, une pincée de piments et 1 à 2 cuillères à soupe de persil. Faites de même avec la chair de crabe. Disposer tous les fruits de mer sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chair De CrabeChair De Crabe
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Garnir de quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé71
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