Antipasto aux Fruits de mer alla Venezia

Antipasto alla Venezia aux fruits de mer nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes de rasoir, des flocons de piment, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Des recettes similaires sont Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et mettre en place un bain de glace.
Cuire les crevettes pendant 1 1/2 minutes et plonger dans un bain de glace. Faites cuire les calamars 1 minute et faites de même. Cuire le homard pendant 8 minutes, puis refroidir dans un bain de glace.
Dans une grande sauteuse, déposer les moules et les palourdes avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur, en enlevant chaque mollusque lorsqu'il s'ouvre jusqu'à ce qu'ils soient tous terminés. Jetez les crustacés qui ne s'ouvrent pas. En gardant chaque crustacé ouvert séparé, habillez chacun individuellement avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, une touche de jus de citron, une pincée de piments et 1 à 2 cuillères à soupe de persil. Faites de même avec la chair de crabe. Disposer tous les fruits de mer sur un grand plateau.
Garnir de quartiers de citron et servir.