Antipasto aux Artichauts : Carciofata
Antipasto aux artichauts: La Carciofata pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 554 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du sel de mer, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Antipasto aux Artichauts : Carciofata, Antipasto Artichaut Bébé, et Antipasto Artichaut, Olive et Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les oignons, les pignons de pin, les groseilles, les flocons de chili, l'ail, les artichauts et les tomates et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, de 18 à 20 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir et incorporer les herbes.
Arroser du reste de l'huile d'olive, assaisonner de sel de mer et servir avec le pain grillé.