Anneaux De Courge de Gland Rôti Au Miel
Anneaux de Courge de Gland Rôtis au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de courge gland, de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Anneaux de Courge de Gland Rôti à l'Érable, Anneaux de Courge Rôtis Au Miel, et Courge de Gland Rôtie au miel-jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1/4 de pouce de l'extrémité de la tige et du fond de chaque courge et jeter.
Couper chaque courge en deux dans le sens de la croix. Jetez les graines et la membrane.
Couper chaque courge à moitié en croix en tranches de 2 (1 pouce d'épaisseur).
Mélanger 2 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à café d'huile d'olive, de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter la courge et mélanger pour enrober.
Déposer la courge sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.