Anneaux de Cardamome Tressés
Si vous avez environ 1 heure pour passer dans la cuisine, des anneaux de cardamome tressés pourraient être spectaculaires lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 235 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il suffit d'un mélange de sucre, de beurre, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rondelles de Courge Poivrée Glacées à la Vanilline et à la Cardamome, Brioche Tressée, et Pain Tressé.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le beurre, l'œuf, le sucre, la cardamome et le sel et 6 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Percez la pâte et divisez-la en deux. Divisez chaque moitié en trois portions. Façonner chaque portion en un 24 pouces. longue corde.
Placez trois cordes sur une plaque à pâtisserie graissée; tresse. Former un anneau; pincer fermement les bords ensemble. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger le sucre à glacer, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée; déposer une cuillère sur les anneaux, en laissant le glaçage couler sur les côtés. Décorer de cerises si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.