Anneau Brunch Saucisse et Riz pour le Petit Déjeuner

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Saucisses au petit-déjeuner et le Brunch au riz. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisses pour le petit déjeuner, de bacon canadien, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bague Brunch Sugarplum, Bague Brunch Chicken Club, et Bague Brunch Chicken Club pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle épaisse, ajouter la saucisse du petit déjeuner, le bœuf, les oignons, les poivrons et les champignons. Cuire à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
Ajouter le sel, la cassonade et le riz et bien mélanger.
Retirer du feu et ajouter 1 tasse de fromage râpé et bien mélanger.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Sur une pierre à pâtisserie ronde, disposez des triangles de pâte en croissant en cercle avec de larges bases qui se chevauchent pour former un cercle au centre de la pierre. Les points de roulis en croissant doivent être suspendus sur les bords.
Placez une boule de riz et de mélange de viande uniformément sur les larges bords du rouleau de croissant.
Saupoudrer uniformément 1/2 tasse de fromage râpé sur le mélange de viande et de riz. Apportez des points sur le remplissage et rentrez sous les bases centrales. Le remplissage ne sera pas complètement recouvert de rouleaux de croissant. Trancher le bacon canadien en deux et placer les tranches sur le mélange entre les rouleaux.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et saupoudrer le reste du fromage râpé sur le plat.
Retirer les graines et la membrane. Remplissez de sirop pour le petit déjeuner.
Placer le poivre au centre de l'anneau avec de la laitue râpée disposée autour. Trancher et arroser de sirop pour une saveur spéciale!