Animelle con Carciofi e Piselli: Ris de Veau aux Artichauts et Petits Pois
Animelle con Carciofi e Piselli: Ris de Veau aux Artichauts et Pois mange-tout 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 1092 calories, 57g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,02 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'artichauts, de céleri, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 79%. Des recettes similaires incluent Petits pois au Jambon: Piselli al Prosciutto, Artichauts farcis (Carciofi Ripieni), et Carciofi Arrostiti (Artichauts rôtis).
Instructions
1
Faites tremper les ris de veau pendant 3 heures dans plusieurs changements d'eau froide, puis faites bouillir pendant 5 minutes dans de l'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
2
Égouttez et retirez toute la graisse et la peau.
3
Mettez-les sur une assiette sous un poids pendant environ 2 heures.
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque. Fariner légèrement les ris de veau. Faire revenir l'oignon et le prosciutto, puis ajouter les ris de veau et cuire quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à couvert, en humidifiant progressivement avec le Marsala. Lorsque les ris de veau sont cuits, égouttez-les et placez-les sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les légumes dans la sauteuse et ajouter le bouillon de poulet. Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que les artichauts aient ramolli. Assaisonner de sel et de poivre au goût, ajouter au plat de service avec les ris de veau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
8
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés