Anillos

Anillos
Anillos est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 387 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du shortening, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à soupe de sucre dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger les 6 cuillères à soupe restantes de sucre, de farine et les 3 ingrédients suivants dans le bol d'un mélangeur électrique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure et battre à vitesse moyenne avec le mélangeur, à l'aide d'un crochet à pâte, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Diviser la pâte en 12 portions égales; façonner en boules et déposer sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées (6 boules par plaque à pâtisserie). Aplatissez les cercles de 4 pouces de large avec la main; appuyez sur le pouce au centre de chaque cercle pour faire une indentation (environ la taille d'un quart). Cuillère 1 cuillère à soupe de conserves dans chaque indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes (la pâte ne doublera pas en vrac).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire au four à 375 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles. Mélanger le sucre en poudre et 1/3 tasse d'eau; arroser uniformément sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine