Anguille Frite
L'anguille frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,81 per par portion. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de l'anguille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Sardines Frites avec Trempette Épicée et Herbes Frites, et Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth.
Instructions
Nettoyez et pelez l'anguille, puis coupez-la en morceaux. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, les assaisonnements, l'huile, l'ail, l'oignon et le poivre.
Ajouter l'anguille à ce mélange puis laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Draguer l'anguille marinée dans la farine. Dans une sauteuse à feu moyen, saisir l'anguille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il fonde et brunisse légèrement. Répartir l'anguille dans 4 assiettes de service et garnir de la sauce au beurre.