Anda Bhurji (Œufs Brouillés Indiens Épicés)
Anda Bhurji (Œufs brouillés indiens épicés) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 444 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,65 $ par portion. Cette recette est appréciée par 789 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs légèrement fouettés, des piments fendus dans le sens de la longueur, de la pâte de gingembre et d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Oeufs Brouillés Épicés Indiens, Akoori - Œufs Brouillés Indiens, et Akoori (Œufs Brouillés Indiens).
Instructions
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Environ une minute.
Ajouter les tomates et bien mélanger jusqu'à tendreté. Environ 1 minute.
Ajouter les piments verts et la pâte de gingembre et d'ail, remuer jusqu'à ce que l'arôme soit libéré. Environ 30 secondes.
Ajouter la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et remuer jusqu'à ce que l'huile se sépare de la pâte. Environ 30 secondes, en prenant soin de ne pas brûler la pâte. Baissez le feu à bas.
Ajouter les œufs battus et le sel et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange caillé. Environ une minute. Augmentez la chaleur à haute. Remuez vigoureusement le mélange d'œufs et cassez les plus grosses touffes.
Ajoutez 1 cuillère à café de beurre en remuant et laissez-le fondre dans le mélange d'œufs. Incorporer la moitié de la coriandre hachée et incorporer. Environ 30 secondes. Éteignez le feu et servez immédiatement avec le reste de la coriandre comme garniture et une cuillère à café de beurre sur le dessus.
Servir avec du pain légèrement grillé.