Anchois frits à la Sauge
Les anchois frits à la sauge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des feuilles de sauge, de l'eau de seltz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Sauge Frite Aux Anchois, Jarrets de Veau aux Olives, Anchois et Sauge, et Spaghettis maison aux Échalotes, Sauge, Citrons et Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous n'avez jamais essayé d'anchois auparavant, vous devez les essayer maintenant! Surmontez toutes les appréhensions étranges ou que ce soit juste un appât ou une punchline pour une blague sur la pizza ("anchois supplémentaires")! Ces petits drageons sont délicieux et vraiment bons pour vous!
Cuits au four, frits et grillés - ils sont tellement bons et valent la peine d'être essayés. Si tu n'es pas à la hauteur, passe-moi ton assiette parce que je les aime !Voici mes anchois frits préférés - la recette ci-dessous ajoute également une feuille de sauge à chaque morceau de poisson pour un éclat supplémentaire de saveur et de couleur.Anchois frits à la Sauge
Acciughe fritte con Salvia1lb d'anchois nettoyés, épines enlevéesfeuilles d'élevage (facultatif - si vous n'êtes pas un fan de sauge, omettez simplement) batterie1 tasse de farine1 œuf 1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de poudre à fourseltzer watervuile végétale pour la friture
Dans un bol, mélanger la farine, les œufs, le sel et la levure chimique. Ajouter lentement de l'eau de seltz et mélanger jusqu'à former une pâte fine. Couvrir de plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Chauffer l'huile dans une casserole à 350 degrés.
Retirer la pâte du réfrigérateur et mélanger une ou deux fois (la pâte se sera séparée).Prenez une feuille de sauge et des anchois, assemblez-les et trempez-les dans la pâte - ce qui permet à la pâte d'accès de s'égoutter.Faire frire 20 secondes d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de l'huile et égoutter sur une serviette en papier.
Saupoudrer de sel et servir immédiatement.Se marie parfaitement avec du prosecco ou du vin blanc.