Anchois Frits

Les anchois frits pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 616 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois marinés, de l'huile d'olive extra vierge, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sauge Frite Aux Anchois, Anchois frits à la Sauge, et Spaghetti aux Câpres Frites et aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des anchois frais entiers, vous devez d'abord les nettoyer. Retirez les têtes et retirez l'intérieur. Rincez ensuite à l'eau claire.
Verser l'huile d'olive dans une petite casserole profonde sur feu. Utilisez un thermomètre à frire pour surveiller la chaleur.Pendant ce temps, ajouter les œufs dans un petit bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol peu profond, à l'aide d'une fourchette pour mélanger les ingrédients. Trempez le poisson un à la fois dans les œufs battus puis roulez-le dans la farine.Lorsque l'huile atteint 365 degrés F. faites frire les poissons quelques-uns à la fois, en les roulant dans l'huile pour assurer une cuisson uniforme jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5 à 8 minutes).
Servir avec du pain croustillant, de l'huile d'olive extra vierge pour tremper le pain (facultatif) et des tomates.