Ancho et Cacao Carne Asada
Ancho et Cacao Carne Asadan est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Une portion contient 1652 calories, 64g de protéines, et 42g de matières grasses. Un mélange de poudre d'ancho chile, d'huile végétale, de mélange de salade de chou d et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la poudre d'ancho, le cacao et la cannelle.
Séchez le steak et assaisonnez avec 3/4 cuillère à café de sel, puis enduisez-le du mélange d'épices.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire le steak en le retournant une fois, 8 à 9 minutes pour un rendement moyen-rare.
Pendant que le steak cuit, envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffer au four.
Laisser reposer le steak 5 minutes sur une planche à découper, puis trancher finement le grain en biais.
Servir le steak avec des tortillas chaudes et un mélange de salade de chou.