Ananas Sauté au Miel et aux Pignons de Pin
L'ananas sauté avec du miel et des pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 592 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du miel, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Épinards Sautés et Pignons de Pin, Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs, et Blettes Sautées Aux Raisins Secs Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Égoutter les cubes d'ananas dans une passoire.
Posez les cubes d'ananas sur une serviette en papier et séchez-les.
Mettez le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen. Faire dorer le beurre en chauffant le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et en commençant tout juste à brunir sur les bords.
Ajouter l'ananas et mélanger pour enrober le beurre.
Ajouter le miel et mélanger pour enrober l'ananas avec le miel. Cuire jusqu'à ce que l'ananas soit doré, environ 5 à 7 minutes. Éteignez le feu et incorporez les pignons de pin.
Dans un petit bol, mélanger le rhum et le mascarpone.
Placez le mélange d'ananas dans un plat de service et garnissez-le d'une cuillerée du mélange de fromage.