Ananas Grillé au Rhum avec Noix de Coco Grillée

Ananas grillé au rhum avec Noix de coco grillée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,22 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la noix de coco, du beurre, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ananas Grillé au Rhum avec Noix de Coco Grillée, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Pain de Sucre Glacé Salade d'Ananas et de Homard Garni de Noix de Coco Grillée et de Crevettes Grillées aux Agrumes à la Cubaine.
Instructions
Mélanger le sucre et le rhum dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Badigeonner uniformément le mélange de rhum sur les quartiers d'ananas.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ananas dans la poêle; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril se forment et que l'ananas soit bien chauffé.
Saupoudrer de noix de coco.
Servir avec de la crème glacée.