Ananas grillé au Citron Vert et à la Noix de Coco

L'ananas grillé au Citron Vert et à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, de la cassonade, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, Ananas Grillé avec Trempette au Citron vert, et Poulet Grillé à l'Ananas et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la noix de coco dans une petite poêle à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée et légèrement grillée.
Préchauffer le gril à moyen. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert et le sucre.
Grill à l'huile. Mettre les quartiers d'ananas sur le gril et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés par endroits, 7 à 8 minutes au total.
Transférer l'ananas dans un plat et parsemer du mélange de jus de citron vert.
Juste avant de servir, disposer l'ananas sur un plat et saupoudrer de zeste de citron vert et de noix de coco grillée.