Ananas Grillé Glacé Au Miel

Ananas Grillé Glacé Au Miel
L'ananas grillé glacé au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 165 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la menthe, du zeste de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Ananas Grillé Glacé au Miel, Crevettes Glacées Au Miel et à l'Ananas, et Poitrine de Dinde Glacée au Miel et Ananas Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand plat allant au four en verre. Peler l'ananas et le couper en 6 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2
Retirer le noyau; jeter.
3
Ajouter l'ananas au plat; retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer le barbecue (feu moyen).
5
Retirer l'ananas de la marinade (réserver la marinade). Griller jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer dans le plat de service.
7
Verser la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
8
Saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
9
Servir chaud ou frais.
10
* Vendu dans les magasins d'alcool et dans la section des boissons alcoolisées ou des aliments spécialisés des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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