Ananas Glacé Grillé avec Sorbet à la Noix de Coco

Ananas glacé grillé avec Sorbet à la noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 313 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange de sorbet à la noix de coco, de sel, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Ananas Grillé Avec Sorbet À La Noix De Coco, Pain de Sucre Glacé Salade d'Ananas et de Homard Garni de Noix de Coco Grillée et de Crevettes Grillées aux Agrumes à la Cubaine, et Sorbet Ananas-Noix de Coco.
Instructions
Fouetter ensemble la marmelade d'orange et le jus de citron vert dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 15 secondes.
Épluchez et épépinez l'ananas et coupez-le en quartiers. Réserver la moitié de l'ananas pour un autre usage. Coupez chacun des 2 quarts restants dans le sens de la longueur en longues lances.
Badigeonner d'huile végétale et mélanger avec le mélange de marmelade.
Saupoudrer de sel. Faire griller l'ananas à feu moyen-vif (40
pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en tournant de temps en temps.
Verser 1 cuillère de sorbet à la noix de coco dans chacun des 4 bols.
Servir avec des tranches d'ananas grillées et saupoudrer de menthe.