Amuse-Gueules Au Pâté de Sardines

Amuse-Gueules Au Pâté de Sardines
Le Pâté à la Sardine est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain grillé melba, du yogourt non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Entrées de Pâté de Sardines, Pâté de Sardines, et Pâté Aux Sardines.

Instructions

1
Placer les sardines dans un bol; écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les 5 ingrédients suivants et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures. Pour servir, déposer 2 cuillères à café de pt sur chaque pain grillé melba; garnir d'environ 1/2 cuillère à café de carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé MelbaPain Grillé Melba
CarotteCarotte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine