Amuse-Gueules à Pizza
La recette Des amuse-gueules Pizzan en bâtonnet est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 183 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez une pizza au fromage, des tomates séchées au soleil, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Pâte Feuilletée au Fromage, Pizzan sur un bâton, et Pizzan sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la pizza sur une plaque à pâtisserie.
Répartir le pesto uniformément sur la surface. Garnir de la mozzarella et des tomates.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Trancher en lanières de 1 pouce de large et servir.