Amers d'Orange

Amers d'Orange
Bitters orange est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre, de bâtons de cannelle, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces aux Amers d'Orange, Margarita à l'Orange Sanguine aux Amers, et Noix de Bar Épicées aux Amers d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le zeste des oranges avec un éplucheur de légumes et mettez le zeste sur une plaque à pâtisserie (conservez les fruits pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que le zeste sèche, commence à se recroqueviller et commence à dorer, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Mettez tous les ingrédients sauf le sucre dans 1 qt. bocal en verre et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines.
7
Passer le liquide à travers une étamine en 1 1/2 à 2 qt. bocal en verre (conservez les arômes) et réservez. Mettez les arômes dans une petite casserole avec 2 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Faire cuire le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif, en soulevant et en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre caramélise et devienne ambré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Versez le caramel dans le liquide dans la casserole (il bouillonnera furieusement et pourra se raffermir). Au besoin, remettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant, pendant quelques minutes jusqu'à ce que le caramel fonde à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mettre la casserole dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce que le liquide soit froid, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Verser dans un bocal avec la première infusion. Sceller et laisser reposer dans un endroit sombre 5 jours.
12
Passer le mélange final à travers une étamine dans une tasse à mesurer en verre et jeter les arômes. Divisez les amers en petits pots et scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
étamineétamine
13
* Trouver dans les magasins d'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
14
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 an, réfrigéré.
15
Bouteille: 5 po. bouteille en verre transparent, 99 $; save-on-crafts.com
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé7
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