Amers d'Orange
Bitters orange est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre, de bâtons de cannelle, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces aux Amers d'Orange, Margarita à l'Orange Sanguine aux Amers, et Noix de Bar Épicées aux Amers d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le zeste des oranges avec un éplucheur de légumes et mettez le zeste sur une plaque à pâtisserie (conservez les fruits pour une autre utilisation).
Cuire jusqu'à ce que le zeste sèche, commence à se recroqueviller et commence à dorer, 20 à 25 minutes.
Mettez tous les ingrédients sauf le sucre dans 1 qt. bocal en verre et sceller hermétiquement.
Laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines.
Passer le liquide à travers une étamine en 1 1/2 à 2 qt. bocal en verre (conservez les arômes) et réservez. Mettez les arômes dans une petite casserole avec 2 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Réserver.
Faire cuire le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif, en soulevant et en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre caramélise et devienne ambré, 8 à 10 minutes.
Versez le caramel dans le liquide dans la casserole (il bouillonnera furieusement et pourra se raffermir). Au besoin, remettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant, pendant quelques minutes jusqu'à ce que le caramel fonde à nouveau.
Mettre la casserole dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce que le liquide soit froid, environ 10 minutes.
Verser dans un bocal avec la première infusion. Sceller et laisser reposer dans un endroit sombre 5 jours.
Passer le mélange final à travers une étamine dans une tasse à mesurer en verre et jeter les arômes. Divisez les amers en petits pots et scellez hermétiquement.
* Trouver dans les magasins d'alcool.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 an, réfrigéré.
Bouteille: 5 po. bouteille en verre transparent, 99 $; save-on-crafts.com