Americano Épicé à la Crème Fouettée à la Cannelle

L'Americano épicé avec de la crème fouettée à la cannelle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 416 calories. Un mélange d'eau, d'espresso, de sucre cristallisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chocolat Chaud Épicé Mexicain + Crème Fouettée Maison à la Cannelle, Barres Cannelle-Pomme à la Crème Fouettée à la Cannelle, et Cupcakes à la Crème Glacée à la Vanille et à la Crème Fouettée aux Pommes et à la Cannelle | Cuisine Expérimentale de Carrie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition et réduire le feu à doux.
Ajouter le piment de la Jamaïque, la cannelle et le gingembre au sirop simple et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et réserver. Pour 1 tasse d'espresso infusé, ajoutez 1 tasse d'eau bouillante.
Versez 1/2 tasse d'espresso dans chacune des 4 tasses de service (6 à 8 onces).
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop simple épicé dans chaque tasse et remuez pour combiner. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre la crème épaisse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre de confiserie et continuer à battre jusqu'à consistance ferme. Garnir chaque tasse d'espresso d'une cuillerée de crème fouettée. Saupoudrer de cannelle et servir.