Amateurs de Fromage 5 Macaroni au Fromage

Amateurs de fromage 5 Macaroni au fromage et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1238 calories. Pour 3,39 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Si vous avez de la chapelure, de la farine, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison, Pizza Aux Trois Fromages (Pour Les Amateurs De Fromage), et Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F et beurrer un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et saler. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Dans un grand faitout ou une autre casserole épaisse, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver.
Faire revenir l'oignon dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les 5 cuillères à soupe de beurre au mélange d'oignons et faire fondre le beurre en remuant avec une cuillère en bois.
À l'aide d'un fouet, ajoutez la farine et remuez constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée à la graisse pour faire un roux.
Incorporer la moutarde au fouet. Ajouter graduellement le lait et la crème en fouettant constamment.
Ajouter le thym, la feuille de laurier et le sel.
Laisser mijoter et remuer fréquemment pendant 15 minutes.
Filtrer le mélange de lait chaud dans un bol en métal et jeter les solides. En travaillant rapidement, incorporer 1 tasse de fontina, le fromage bleu, 1/2 tasse de gruyère, 1/2 tasse de cheddar blanc, 1/2 tasse de parmesan, le bacon réservé et le persil. Continuez à remuer jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Ajouter les nouilles cuites au mélange de fromage pour enrober.
Ajouter le mélange de nouilles dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger le reste du fromage et la chapelure et saupoudrer sur les nouilles.
Cuire au four environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Retirer du four une fois cuit et laisser reposer 5 minutes.