Amaretto - Quartiers de Poires aux Canneberges

Amaretto - Quartiers de Poire aux Canneberges est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'amaretto, des poires bartlett, de la salsa aux canneberges et au kumquat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Amaretto - Gelato aux Poires Pochées, Quartiers de Pizza aux Poires, et Quartiers de Poires au Prosciutto et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et épépinez les poires; coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. À l'aide d'une boule à melon, creusez un puits au centre de chaque quartier.
Placer les poires dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; verser l'amaretto et le jus de citron sur les poires. Refroidir au moins 1 heure.
Égoutter les poires en jetant le liquide.
Déposer sur un plateau de service. Verser la salsa aux canneberges et au Kumquat dans les cavités des poires et saupoudrer d'amandes.