Amaretto Biscotti

Amaretto Biscotti
Amaretto Biscotti est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du chocolat, du sucre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Amaretto aux Amandes avec Crème Fouettée Amaretto, Amaretto, et Poulet Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs, la liqueur et les extraits d'amande et de vanille jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les amandes crues et enrobées de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
(d'un Carton)(d'un Carton)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrez vos mains et la pâte de farine; diviser en deux et façonner en deux bûches de 3 pouces sur 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée, espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et pris, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Réduire la température du four à 250 degrés F. Trancher les bûches en travers en morceaux de 1 pouce d'épaisseur; disposer le côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Placer le chocolat blanc et le chocolat mi-sucré dans 2 petits bols allant au micro-ondes; micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Arroser les biscottis; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
10
Photographie par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé0
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