Amaretto Biscotti

Amaretto Biscotti
Amaretto Biscotti est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du chocolat, du sucre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Amaretto aux Amandes avec Crème Fouettée Amaretto, Amaretto, et Poulet Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs, la liqueur et les extraits d'amande et de vanille jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les amandes crues et enrobées de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Papier De RizPapier De Riz
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
(d'un Carton)(d'un Carton)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Saupoudrez vos mains et la pâte de farine; diviser en deux et façonner en deux bûches de 3 pouces sur 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée, espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et pris, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Réduire la température du four à 250 degrés F. Trancher les bûches en travers en morceaux de 1 pouce d'épaisseur; disposer le côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Placer le chocolat blanc et le chocolat mi-sucré dans 2 petits bols allant au micro-ondes; micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Arroser les biscottis; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
10
Photographie par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé0
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