Amaretto Biscotti
Amaretto Biscotti est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du chocolat, du sucre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Amaretto aux Amandes avec Crème Fouettée Amaretto, Amaretto, et Poulet Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs, la liqueur et les extraits d'amande et de vanille jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les amandes crues et enrobées de chocolat.
Saupoudrez vos mains et la pâte de farine; diviser en deux et façonner en deux bûches de 3 pouces sur 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée, espacées d'environ 3 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et pris, environ 25 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une planche à découper.
Réduire la température du four à 250 degrés F. Trancher les bûches en travers en morceaux de 1 pouce d'épaisseur; disposer le côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, environ 45 minutes.
Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Placer le chocolat blanc et le chocolat mi-sucré dans 2 petits bols allant au micro-ondes; micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Arroser les biscottis; laisser reposer 30 minutes.
Photographie par Andrew Purcell