Amaretti Thins / Biscuits aux Amandes Croquants (Sans Gluten, Sans Céréales, Respectueux des Paléo)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Amaretti Thins / Amandes Croquantes (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo Friendly). Cette recette sert 20 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 31 calories. Si vous avez du blanc d'œuf, des amandes, de la farine d'amande blanchie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1261 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteaux de lave fondue à la framboise (sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des paléo, 100% grains entiers), Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo), et Clafoutis Poire Amande (ou est-ce une Flognarde ?) / Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie ou plus de papier sulfurisé et réserver.
Fouetter ensemble le blanc d'œuf et le sucre de noix de coco dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les mélanges soient à peine chauds au toucher.
Retirer du feu et continuer à battre le mélange d'œufs et de sucre à l'aide d'un mélangeur à main ou d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il augmente de volume et soit pâle, rubané et épaissi. Le mélange doit être beige clair et avoir l'air brillant.
Ajouter l'extrait d'amande si vous l'utilisez.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la farine d'amande dans le mélange de blanc d'œuf en trois fois; faites-le doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et ait la consistance du beurre d'arachide.Utilisez une cuillère à café pour répartir la pâte en petits ronds sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant 1 pouce entre les deux pendant que la pâte se répandra. Garnir des amandes en tranches écrasées.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four et transférer la feuille entière avec les biscuits sur une grille de refroidissement. N'essayez pas de les supprimer immédiatement, les cookies durciront à mesure qu'ils refroidissent. Une fois complètement refroidis, retirez-les du parchemin et conservez-les dans une boîte hermétique.