Amandine de Pommes de Terre et Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Amandine aux pommes de terre et aux carottes. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de poivrons, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Amandine de Carotte Et de Céleri, Mélange de Tubercules (Pomme de Terre, Patate Douce et Carotte), et Poulet Amandine.
Instructions
Placer les pommes de terre et les carottes en une seule couche sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Arroser de 3 cuillères à soupe. huile d'olive, en remuant pour enrober; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, en remuant une fois.
Transférer les légumes dans un bol de service; incorporer les amandes, le persil et, si désiré, le jus de citron. Mélanger pour enrober.