Amandine de Pommes de Terre et Carottes

Amandine de Pommes de Terre et Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Amandine aux pommes de terre et aux carottes. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de poivrons, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Amandine de Carotte Et de Céleri, Mélange de Tubercules (Pomme de Terre, Patate Douce et Carotte), et Poulet Amandine.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les carottes en une seule couche sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Arroser de 3 cuillères à soupe. huile d'olive, en remuant pour enrober; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Cuire au four à 400 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les légumes dans un bol de service; incorporer les amandes, le persil et, si désiré, le jus de citron. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
AmandesAmandes
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé29
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