Amandes Marcona Épicées
Les amandes Marconan épicées sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 212 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes marconan blanchies, de paprika, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Amandes Marconan Épicées, Amandes Marconan Épicées au Cumin et au Paprika, et Gaspacho aux Amandes Marconan.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble le blanc d'œuf, le sel, le cumin et le paprika dans un bol, puis ajouter les amandes et mélanger pour enrober.
Étaler les amandes uniformément sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Transférer les noix sur du parchemin sur une grille et laisser refroidir complètement (les amandes croqueront à mesure qu'elles refroidissent). Détachez les écrous du parchemin avec une spatule et transférez-les dans un bol.
Les amandes peuvent être préparées 5 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.