Amandes Marcona Épicées

Amandes Marcona Épicées
Les amandes Marconan épicées sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 212 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes marconan blanchies, de paprika, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Amandes Marconan Épicées, Amandes Marconan Épicées au Cumin et au Paprika, et Gaspacho aux Amandes Marconan.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble le blanc d'œuf, le sel, le cumin et le paprika dans un bol, puis ajouter les amandes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler les amandes uniformément sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer les noix sur du parchemin sur une grille et laisser refroidir complètement (les amandes croqueront à mesure qu'elles refroidissent). Détachez les écrous du parchemin avec une spatule et transférez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Les amandes peuvent être préparées 5 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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