Amandes Grillées à la Cannelle

Amandes grillées à la cannelle nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 924 calories, 31g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 715 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du blanc d'œuf, de la cannelle moulue, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 98%. Des recettes similaires sont Amandes Grillées à la Cannelle, Amandes Torréfiées à la Cannelle Épicée, et Amandes Grillées à la Cannelle Sans Sucre.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser légèrement un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces.
Battez légèrement le blanc d'œuf; ajoutez de l'eau et battez jusqu'à ce qu'il soit mousseux mais pas raide.
Ajouter les noix et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Mélanger le sucre, le sel et la cannelle et saupoudrer sur les noix. Mélanger pour enrober et répartir uniformément sur la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir, puis conserver les noix dans des contenants hermétiques.