Amandes de Cayenne Caramélisées

Les amandes de Cayenne caramélisées ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Noix de Cajou caramélisées au Cayenne, Purée de Pommes de Terre Cumin-Cayenne aux Oignons Caramélisés, et Haricots Verts aux Oignons Caramélisés et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajouter les noix dans la poêle et cuire 22 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de sucre épaississe et enrobe les noix, en remuant de temps en temps. Étaler immédiatement le mélange de noix en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes. Séparer les écrous avec 2 fourchettes. Refroidir complètement.