Amande Canneberge Cassante
Cassant aux canneberges aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Amande Cassante, Amande Cassante, et Amande Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 3 pintes à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir, 5 à 10 minutes. Incorporer le beurre; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et sirupeux et qu'un thermomètre à bonbons inséré au centre du sirop, sans toucher le fond, indique 230 degrés F (110 degrés C), 10 à 15 minutes.
Mélanger les amandes et les canneberges dans le mélange de sucre; cuire et remuer jusqu'à ce que la température atteigne le stade de fissure molle à 280 degrés F (138 degrés C), 10 à 15 minutes. Remuez constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de fissure dure à 305 degrés F (152 degrés C), 10 à 15 minutes.
Incorporer rapidement le bicarbonate de soude dans le mélange fragile jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Verser cassant sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étirez les bonbons en les soulevant et en les tirant des bords à l'aide de fourchettes pendant que les bonbons refroidissent. Laisser refroidir complètement avant de se briser en morceaux.