Amande Canneberge Cassante

Amande Canneberge Cassante
Cassant aux canneberges aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Amande Cassante, Amande Cassante, et Amande Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 3 pintes à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir, 5 à 10 minutes. Incorporer le beurre; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et sirupeux et qu'un thermomètre à bonbons inséré au centre du sirop, sans toucher le fond, indique 230 degrés F (110 degrés C), 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Mélanger les amandes et les canneberges dans le mélange de sucre; cuire et remuer jusqu'à ce que la température atteigne le stade de fissure molle à 280 degrés F (138 degrés C), 10 à 15 minutes. Remuez constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de fissure dure à 305 degrés F (152 degrés C), 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
(23)(23)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Retirer du feu.
5
Incorporer rapidement le bicarbonate de soude dans le mélange fragile jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
6
Verser cassant sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Étirez les bonbons en les soulevant et en les tirant des bords à l'aide de fourchettes pendant que les bonbons refroidissent. Laisser refroidir complètement avant de se briser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé1
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