Aloès Palak

Aloo Palak pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de moutarde, de curcuma moulu, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer aloo palak, comment faire du aloo palak | aloo palak curry, Aloo Palak | Sauce Aloo palak / curry d'épinards aux pommes de terre, et aloo palak sabzi ou vrat ke aloo palak / navratri vrat s pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une poêle; faites frire les graines de cumin, les graines de moutarde et les poivrons rouges du chili dans l'huile chaude jusqu'à ce que les graines commencent à éclabousser, 2 à 3 minutes.
Ajouter les feuilles de curry, le curcuma et la poudre d'asafoetida; faire frire encore 30 secondes. Incorporer les pommes de terre au mélange pour enrober; cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Saupoudrer d'eau sur les pommes de terre; couvrir la poêle avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle séparée; faites cuire les épinards dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Saupoudrer de sel; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout l'excès d'humidité s'évapore, 2 à 3 minutes. Incorporer au mélange de pommes de terre. Assaisonner avec le poivron rouge moulu et le cumin; remuer. Cuire jusqu'à ce que les épices s'intègrent, 5 à 10 minutes.