Aloo Gobi (Pommes de terre et Chou-fleur)

Aloo Gobi (Pommes de terre et Chou-fleur)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Aloo Gobi (Pommes de terre et chou-fleur) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la coriandre moulue, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aloo Gobi (Pommes de terre au Chou-fleur), Aloo Gobi - Chou-Fleur et Pommes de terre, et Mon Aloo Gobi - Chou-Fleur au Curry et Pommes de terre.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre et saler. Cuire, en jetant et en grattant de temps en temps tous les morceaux dorés du fond de la casserole avec une spatule métallique plate, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir par taches, environ 6 minutes. Gratter les pommes de terre dans un bol moyen et réserver.Réduire le feu à moyen, ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter les graines de moutarde et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et éclatantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Ajouter le gingembre, l'ail, le cumin, le sel mesuré, la coriandre, le curcuma et le cayenne et cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter le chou-fleur et remuer pour enrober les épices. Remettre les pommes de terre dans la casserole, ajouter l'eau et remuer pour mélanger. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
épicesépices
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et enrober les légumes. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine