Aloo Gobhi
Aloo Gobhi pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 239 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la purée de tomates, du curcuma moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce Aloo Gobhi, Maman est Aloo Gobhi, et Aloo Gobhi (pomme De terre Et Chou-Fleur).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer les tiges de coriandre, les piments verts et le curcuma dans le mélange.
Mélanger la tomate dans le mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient ramollies.
Ajouter les pommes de terre; cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement enrobées du mélange. Incorporer les fleurons de chou-fleur au mélange; assaisonner avec le cumin, la coriandre, le garam masala, le poivron rouge moulu, le sucre et le sel.
Verser l'eau sur le mélange et remuer jusqu'à homogénéité.
Porter le mélange à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres mais pas pâteux, environ 20 minutes. Goût pour l'assaisonnement désiré. Si vous sentez que le sabji n'est pas assez acidulé, ajoutez la purée de tomates.
Garnir avec les feuilles de coriandre pour servir.