Aloha

Aloha
Cette recette fait 1 portions avec 1962 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 9,66 per par portion tombe dans votre budget, Aloha pourrait être un exceptionnel sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Si vous avez une cuillère à soupe de citron, d'arbuste d'ananas, d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Coup de Poing Aloha, Aloha L.A. Cocktail, et Hamburgers Aloha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un ananas en gros morceaux. Dans un récipient non réactif, couvrir avec le vinaigre de champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
AnanasAnanas
2
Laisser reposer 7 jours en remuant bien tous les jours. Passer à travers une étamine dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre et l'eau de coco, porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
SucreSucre
4
Pour le cocktail: remplissez un shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
GlaceGlace
5
Ajouter le gin, l'arbuste à l'ananas et presser le citron. Bien agiter et filtrer dans une flûte à champagne. Garnir de cava.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavaCava
AnanasAnanas
CitronCitron
SecouerSecouer
GinGin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé30
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