Allioli à l'espagnole (Mayonnaise à l'Huile d'Olive et à l'Ail)

L'Allioli à l'espagnole (Mayonnaise à l'Huile d'olive et à l'ail) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 1g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jaune d'oeuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huile de Trempage à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Tortilla Espagnole au Sel et au Vinaigre avec Allioli Cheaty Rapide, et Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jaune d'oeuf, l'eau, le jus de citron et la moutarde au fond d'une tasse de mélangeur à immersion.
Verser l'huile sur le dessus et laisser reposer pendant 15 secondes.
Placez la tête du mélangeur à immersion au fond de la tasse et allumez-la. Lorsque la mayonnaise se forme, inclinez lentement et soulevez la tête du mélangeur à immersion jusqu'à ce que toute l'huile soit émulsionnée. (Pour les instructions du robot culinaire, voir la note ci-dessus).
Transférer l'allioli dans un bol moyen.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.