Aliments pour Rennes Sans Gluten

Les aliments pour rennes sans gluten sont sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 177 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannes de bonbons à la menthe poivrée grossièrement, de céréales de maïs, de croustilles à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Aliments pour Rennes Sans Gluten, Aliments pour Rennes, et Friandises aux Rennes des Fêtes (Recette sans gluten*) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier ciré.
Placer les céréales dans un grand bol.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les chips de vanille blanche à découvert à haute température environ 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les chips puissent être mélangées lisses. Incorporer la moitié des bonbons à la menthe poivrée écrasés.
Verser sur les céréales; mélanger pour enrober uniformément.
Étaler le mélange en une seule couche sur une plaque à biscuits. Saupoudrer immédiatement du reste des bonbons.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 20 minutes. Cassez délicatement les céréales enrobées. Conserver dans un contenant hermétique.