Alfredo de Poulet et Aubergines

Alfredo de Poulet et Aubergines
Alfredo de poulet et d'aubergines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 709 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Noeud Papillon Poulet Alfredo, Tarte au Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les œufs et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer la chapelure dans un autre grand bol. Trempez d'abord les tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs, puis la chapelure, en les enrobant bien. Faire frire par lots dans de l'huile chaude, en tournant pour dorer uniformément, puis transférer dans un plat doublé d'une serviette en papier pour égoutter. Répétez le processus pour le poulet, en brunissant légèrement mais sans trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Graisser généreusement un grand plat allant au four profond. Travailler en couches simples, disposer les aubergines, puis le poulet, puis le fromage mozzarella râpé, jusqu'à ce que tous les ingrédients aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Verser la sauce Alfredo uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Augmentez la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C) et continuez à cuire encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé20
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