Alfredo Bleu

Alfredo Blue nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 496 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Alfredo au Poulet Buffalo et au Fromage Bleu, Cordon de Poulet au Four Sain Bleu avec Alfredo de Chou-fleur, et Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'ail et réserver l'huile.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger le fromage bleu, le parmesan et la crème. Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Incorporer l'huile de la poêle à l'ail. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Mélanger la sauce avec les pâtes chaudes et laisser reposer 5 minutes avant de servir.