Alfredo aux Épinards et Champignons Crémeux

Alfredo aux Épinards Crémeux et aux champignons est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 369 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce alfredo, de la muscade moulue, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Champignons Épinards Alfredo, Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons, et Alfredo aux champignons crémeux {végétalien + sans produits laitiers}.
Instructions
Cuire les boulettes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire sauter les champignons 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à feu doux; incorporer la sauce Alfredo et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les épinards. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient bien chauffés et flétris.
Dans un grand bol, mélanger les boulettes et la sauce.
Saupoudrer de fromage et de poivre noir; bien mélanger.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto