Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage

Alfredo aux haricots verts avec Raviolis au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de romarin, de raviolis fourrés au fromage, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Alfredo aux Haricots Verts et Raviolis au Fromage, Raviolis au Fromage avec Sauce Alfredo à la Citrouille, et Salade De Raviolis Aux Haricots Verts Et À L'Échalote.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les haricots verts, l'ail et le romarin et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Retirer le mélange et réserver.
Ajouter la crème à fouetter dans la poêle et porter à ébullition en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 10 minutes.
Remettre le mélange de haricots verts dans la poêle; ajouter le vin et le poivre et cuire 5 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage.
Servir sur les raviolis et saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.