Alfredo aux Artichauts et Poulet Sur Épinards Fanés

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Artichaut ' n ' Poulet Alfredo Sur Épinards fanés pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,32 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de bébés épinards, de sauce alfredo à la tomate séchée au soleil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine aux Épinards et Artichauts Alfredo, Épinards Fanés Et Poulet Épicé, et Fettuccine au Poulet et aux Artichauts Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les filets de poulet de poivre et les placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces. Mélanger la sauce Alfredo et le vin blanc, et verser uniformément sur le poulet.
Couper les quartiers d'artichauts en deux et disposer sur le poulet; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poulet soit cuit.
Pendant ce temps, lavez soigneusement les épinards. Cuire les épinards dans une poêle légèrement graissée à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés; saupoudrer de jus de citron.
Déposer les épinards sur un plat de service et garnir de filets de poulet. Verser le mélange d'artichauts sur le poulet et saupoudrer de persil et du reste de 1/4 tasse de fromage.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Classico Sun-Dried Tomato Alfredo.