Alfredo aux Artichauts et Poulet Sur Épinards Fanés

Alfredo aux Artichauts et Poulet Sur Épinards Fanés
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Artichaut ' n ' Poulet Alfredo Sur Épinards fanés pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,32 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts marinés, de bébés épinards, de sauce alfredo à la tomate séchée au soleil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine aux Épinards et Artichauts Alfredo, Épinards Fanés Et Poulet Épicé, et Fettuccine au Poulet et aux Artichauts Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de poulet de poivre et les placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces. Mélanger la sauce Alfredo et le vin blanc, et verser uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Couper les quartiers d'artichauts en deux et disposer sur le poulet; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Pendant ce temps, lavez soigneusement les épinards. Cuire les épinards dans une poêle légèrement graissée à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés; saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Déposer les épinards sur un plat de service et garnir de filets de poulet. Verser le mélange d'artichauts sur le poulet et saupoudrer de persil et du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Classico Sun-Dried Tomato Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions8
Score de santé70
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