Alaska Cuit à l'Orange

Alaska Cuit à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Alaska cuit à l'orange. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 6 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, des oranges, du sorbet à l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 23 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.

Instructions

1
Scoop le sorbet orange en 6 boules et placez-les sur une assiette. Congeler jusqu'à ce qu'il soit très ferme, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet OrangeSorbet Orange
2
Coupez les oranges en deux au centre et coupez-les sur les bords avec un petit couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez les fruits et la membrane, en réservant les fruits et les coques pelées. Hachez les sections orange et placez-les au fond des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
FruitsFruits
4
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Dans un bol en verre ou en métal propre, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
5
Incorporer la crème de tartare et incorporer progressivement le sucre tout en continuant à fouetter jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
6
Déposer les coquilles d'orange sur une plaque à pâtisserie et y déposer une boule de sorbet. Couvrir le sorbet de meringue en scellant les bords de la peau d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SorbetSorbet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 23 m.
Portions6
Score de santé12
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