Alaska Cuit à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Alaska cuit à l'orange. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 6 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, des oranges, du sorbet à l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 23 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.
Instructions
Scoop le sorbet orange en 6 boules et placez-les sur une assiette. Congeler jusqu'à ce qu'il soit très ferme, au moins 4 heures.
Coupez les oranges en deux au centre et coupez-les sur les bords avec un petit couteau.
Retirez les fruits et la membrane, en réservant les fruits et les coques pelées. Hachez les sections orange et placez-les au fond des coquilles.
Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Dans un bol en verre ou en métal propre, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer la crème de tartare et incorporer progressivement le sucre tout en continuant à fouetter jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant.
Déposer les coquilles d'orange sur une plaque à pâtisserie et y déposer une boule de sorbet. Couvrir le sorbet de meringue en scellant les bords de la peau d'orange.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer et servir immédiatement.