Alaska Cuit au Four

Alaska Cuit au Four
L'Alaska cuit au four est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1135 calories, 20g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 338 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la crème de tartare, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un bol à mélanger rond de 8 pouces ou d'un récipient carré profond de 8 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Étalez la crème glacée dans un récipient, en l'emballant fermement. Couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Préparer le mélange à gâteau avec l'œuf et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé conformément aux instructions sur l'emballage, jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre, le sel et le sucre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
8
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier brun épais.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placez le gâteau au centre. Tourner la crème glacée moulée sur le gâteau. Étalez rapidement et joliment la meringue sur le gâteau et la crème glacée, jusqu'au papier pour sceller. Remettre au congélateur 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
10
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire l'Alaska sur la tablette la plus basse, de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions6
Score de santé8
Magazine