Alaska au Four avec Glace à la Fraise

Alaska au Four avec Glace à la Fraise
La recette de l'Alaska au four avec de la glace à la fraise peut être préparée dans environ 1 heure et 55 minutes. Pour 3,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1820 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sucre granulé, de la glace à la fraise, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brownie et Crème Glacée à la Canne à Sucre Cuite Alaska, Alaska cuit au Four avec Sorbet à la Noix de Coco et Glace au Chocolat, et Alaska cuit au Four avec Gâteau au Chocolat et Crème Glacée à la Vanille et à la Gousse de Cacao.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Graisser et fariner un moule tubulaire de 10 pouces. À l'aide d'un bol à mélanger, mélanger le beurre, le shortening, le sucre et la crème jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Ajouter le colorant alimentaire et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger la farine et le sel, et ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis l'éteindre sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Pour faire la meringue, mettre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un saladier. Battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance ferme et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
9
Pour assembler le
10
Alaska cuit au four, vous devez travailler rapidement. Trancher le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
11
Tartiner le dessus de 1/2 des tranches de gâteau avec environ 1 tasse de crème glacée à la fraise. Garnir de la moitié restante des tranches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Glace à La Fraise, Ramollie2 Litres De Glace à La Fraise, Ramollie
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Étaler la meringue de tous les côtés et former des pics à l'aide d'un couteau. Griller jusqu'à ce que la meringue soit brun clair. Attention à ne pas brûler les pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

De la glace à la fraise au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé14
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