Alaska au Four avec Glace à la Fraise

La recette de l'Alaska au four avec de la glace à la fraise peut être préparée dans environ 1 heure et 55 minutes. Pour 3,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1820 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sucre granulé, de la glace à la fraise, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brownie et Crème Glacée à la Canne à Sucre Cuite Alaska, Alaska cuit au Four avec Sorbet à la Noix de Coco et Glace au Chocolat, et Alaska cuit au Four avec Gâteau au Chocolat et Crème Glacée à la Vanille et à la Gousse de Cacao.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser et fariner un moule tubulaire de 10 pouces. À l'aide d'un bol à mélanger, mélanger le beurre, le shortening, le sucre et la crème jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le colorant alimentaire et la vanille.
Mélanger la farine et le sel, et ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis l'éteindre sur une grille de refroidissement.
Pour faire la meringue, mettre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un saladier. Battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance ferme et réserver.
Alaska cuit au four, vous devez travailler rapidement. Trancher le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Tartiner le dessus de 1/2 des tranches de gâteau avec environ 1 tasse de crème glacée à la fraise. Garnir de la moitié restante des tranches de gâteau.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Étaler la meringue de tous les côtés et former des pics à l'aide d'un couteau. Griller jusqu'à ce que la meringue soit brun clair. Attention à ne pas brûler les pics.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
De la glace à la fraise au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "