Ajvar (Poivron Rouge Rôti et Relish d'Aubergine)

L'Ajvar (Relish de poivron rouge rôti et d'aubergine) pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ajvar (Relish de Poivron Rouge Rôti Serbe), Ajvar (Sauce au Poivron Rouge Rôti Serbe), et Relish D'Aubergines Et De Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux et retirer la tige, les graines et les membranes blanches.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Placez les côtés coupés des poivrons et des aubergines sur une grande plaque à pâtisserie et placez-les au four à environ 4 pouces sous le gril. Griller jusqu'à ce que les peaux de poivron se boursouflent et noircissent et que l'aubergine soit tendre au milieu. Plus les poivrons sont noirs, meilleure est la saveur, alors ne soyez pas timide! Si vous trouvez que certains noircissent avant d'autres, déplacez-les sur la plaque à pâtisserie afin qu'ils rôtissent uniformément. Au fur et à mesure que les poivrons noircissent, retirez-les dans un grand bol et couvrez-les hermétiquement d'une pellicule plastique. Lorsque l'aubergine est tendre, retirez-la dans une assiette ou une planche à découper. Retirez la chair, jetez les grosses graines et placez-la dans le robot culinaire avec les olives et l'ail. Traiter jusqu'à consistance lisse. Laisser les poivrons cuire à la vapeur dans le bol couvert jusqu'à ce qu'ils soient frais. Décollez ensuite la peau noircie; plus vous enlevez de peau, mieux c'est, mais ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas obtenir tous les morceaux.
Ajoutez-les aux aubergines dans le robot culinaire et pressez pour les hacher finement mais ne les mélangez pas en une pâte lisse.
Retirer dans un bol et ajouter le vinaigre, le piment et le sel au goût.
Servir à température ambiante ou frais.