Ajo Blanco
Ajo Blanco est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ajo Blanco, Ajo Blanco, et Queso Blanco Dip pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme, l'ail, le pain, les raisins, les amandes blanchies, le lait et 2 tasses d'eau dans un bol moyen; assaisonner de sel. Couvrez et refroidissez pendant au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Transférer la base de soupe dans un mélangeur etpurée, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si trop épaisse, jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter graduellement 3/4 tasse d'huile et 3 cuillères à soupe de vinaigreet mélanger jusqu'à ce que la soupe soit émulsionnée. Assaisonnez avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré. Passer la soupe à travers un filet fin dans un grand bol; couvrir et refroidir jusqu'à très froid, environ 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: La Soupepeut être faite 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les amandes coupées en tranches sur une plaque à pâtisserie cerclée etbaisser, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Répartir la soupe dans des bols; garnir d'amandes grillées; arroser d'huile et de vinaigre.