Ajiaco Colombiano (Soupe Colombienne de Poulet et de Pommes de Terre)
Ajiaco Colombiano (Soupe Colombienne de Poulet et de Pommes de terre) est un sans gluten plat principal. Une portion contient 458 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,26 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la coriandre, des guascas, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Ajiaco: Soupe Colombienne au Poulet et aux Pommes de Terre, SOUPE DE POULET COLOMBIENNE: AJIACO, et Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre: Ajiaco.
Instructions
Dans une grande casserole, placer le poulet, le maïs, le bouillon de poulet, la coriandre, les oignons verts, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter l'eau et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire environ 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Retirer le poulet et réserver.
Poursuivre la cuisson du maïs pendant 30 minutes de plus. Jeter l'oignon vert et ajouter les pommes de terre rouges, les pommes de terre blanches et les guacas. Cuire encore 30 minutes.
Découvrir et ajouter le papa criolla congelé et laisser mijoter 15 à 20 minutes, saler et poivrer.
Coupez la viande de poulet en petits morceaux et remettez-la dans la casserole.
Servir l'Ajiaco chaud avec des câpres et de la crème épaisse sur le côté.